1. Регистрация.

1.1. В качестве имени пользователя запрещается регистрировать:

  • бессмысленные наборы букв и (или) цифр;
  • нецензурные слова (на любом языке);
  • адреса веб-сайтов;
  • адреса E-mail, телефоны и т.п.

Помимо этого запрещается:

  • двойная регистрация, то есть регистрация под двумя и более именами;
  • регистрация двойника уже существующего пользователя (визуально схожего путем замены русских букв английскими и другими способами);
  • передача зарегистрированного имени другому физическому или юридическому лицу;
  • выдача себя за того, кем Вы на самом деле не являетесь.

Никнэйм (имя пользователя) также не должен нарушать действующее законодательство РФ (например, содержать пропаганду насилия, призывать к свержению существующего строя, способствовать популяризации наркотических веществ и т.п.)

1.2. Адрес электронной почты должен быть действующим. Именно на него будет выслана ссылка для активации Вашей учетной записи.

1.3. Не следует использовать для регистрации на сайте адрес e-mail, снабженный различного рода сервисами, автоматически отсылающими сообщения, как автоответчики или антиспаммерские фильтры, для прохождения которых требуется дополнительное подтверждение. Любое автоматизированное сообщение, поступившее администрации сайта в ответ на сообщение от почтовой системы сайта, может служить основанием для отмены подписки пользователя на уведомления или отмены его регистрации.

1.4. Заполняя регистрационную анкету, Вы явным образом подтверждаете, что:

  • будете хранить в тайне свои идентификационные параметры (логин и пароль) и несете личную ответственность за их использование;
  • согласны получать по электронной почте рассылки с сайта, включая, но не ограничиваясь затребованной подпиской на темы (в том числе рекламу в таких письмах), объявлениями общего характера, сообщениями с регистрационной информацией, а также письмами с описанием процедуры восстановления пароля;
  • несете полную ответственность за размещенную Вами информацию и за любое использование материалов, размещенных на сайте, а также по ссылкам с сайта, и никакое другое физическое или юридическое лицо такой ответственности не несет.

1.5. Удалить свой аккаунт с сайта можно только в том случае, если из-под него не было написано ни одного сообщения (например, если Вы ошиблись при выборе имени пользователя при регистрации).

 

2. Общие правила пользования сайтом

2.1. На сайте запрещено размещать или передавать посредством сайта любые материалы, включая, но не ограничиваясь, сообщения, информацию, данные, текст, программное обеспечение, изображения или видео, которые являются незаконными, угрожающими, оскорбительными, раздражающими, нечестными, клеветническими, вульгарными, непристойными, порнографическими, спамом, рекламой, посягающими на частные или публичные права, а равно и разжигающими расовую, этническую или другую рознь; запрещается употреблять унизительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей", “чернопопых” и т.д.). Запрещается публикация сообщений нарушающих действующее законодательство РФ. Запрещена политическая агитация, политическая реклама, предвыборная агитация в любом виде.

2.2. Попытки продолжения дискуссии, начатой на сайте, другими средствами коммуникации, как правило, не приветствуются. Не все здесь знакомы друг с другом, в то время как продолжение дискуссии интересно всем. Поэтому в сообщениях запрещено оставлять свои номера телефонов, ICQ, e-mail.

2.3. На сайте применяется пост-модерация. Сообщения, нарушающие настоящие Правила, удаляются. Не следует воспринимать исчезновение своих сообщений следствием технического сбоя и помещать сообщения еще раз.

2.4. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника сайта или грамматические ошибки допущенные им.

2.5. Запрещается привлечение внимания к своему сообщению путем добавления в исходную тему дополнительных сообщений, которые сами по себе не несут никакого смысла.

2.6. Дублирование публикаций запрещено.

2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, переход на личности, то есть акцентирование внимания на несущественных для обсуждаемого вопроса деталях, например, возрасте, статусе на сайте, национальности или грамотности оппонента.

2.8. Запрещена публикация заведомо недостоверной информации. Сайт не является средством массовой информации и содержит лишь субъективные мнения его участников. Администрация сайта не обязана проверять достоверность мнений участников сайта и не несет ответственности в случае признания мнений участников сайта недостоверными

2.9. На сайте категорически запрещается цитировать личную переписку (приватом или e-mail'ом) одних участников сайта с другими без явного согласия обеих сторон.

 

3. Публикация новых статей на сайте

3.1. Перед созданием публикации воспользуйтесь поиском. Весьма вероятно, что ваш вопрос обсуждался ранее. При этом последовательно совершите фильтрацию по нескольким подходящим ключевым словам.

3.2. Ответственно подойдите к выбору названия статьи. Оно должно быть информативным, то есть максимально точно отражать суть вопроса. Заголовок сообщения должен максимально отражать содержание сообщения.

3.3. Публикация должна соответствовать теме раздела, в котором она размещена.

 

4. Отказ от гарантий и авторские права

4.1. Вы принимаете исключительно на себя всю ответственность и риски связанные с использованием материалов и услуг сайта. Администрация сайта не дает прямых или подразумеваемых гарантий полноты изложения, достоверности, точности и годности для определенных целей информации. Вы берете на себя все обязательства по проверке точности, полноты изложения, достоверности и полезности всех мнений, советов, услуг и прочей информации, предоставляемой посредством сайта.

4.2. Владельцем авторских прав на все материалы является Администрация сайта.

4.3. Вы не имеете права воспроизводить, копировать, модифицировать, повторно опубликовывать, загружать, рассылать, передавать или распространять иным способом материалы данного сайта, включая текст, графику, аудио, видео и программный код если Вы не являетесь его автором.

4.4. Вы передаете Администрации сайта следующие неисключительные права, не предполагающие авторских (лицензионных) отчислений:

  • право на все публикации (статьи и комментарии, за исключением личных сообщений);
  • право на воспроизведение (дублирование, тиражирование или иное размножение) без ограничений;
  • право на обнародование;

4.5. Администрация оставляет за собой право удалять и редактировать публикации.

 

Данные правила могут быть изменены администратором сайта. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте.

Заходя на наш сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения.